Openair-Fondue hat 
das ganze Jahr Saison

Ob Sommer, Herbst oder kalter Winter: Fondue hat das ganze Jahr Saison. Ob beim Têtê-à-têtê, in der heimeligen Stube oder in der romantischen Hütte: die fixfertigen Fläcke-Chäsi-Fondues kommen an. Fondue draussen, also Openair-Fondue, ist der grosse Hit!

Wo nehme ich das Geschirr und die andern Fondue-Utensilien her?
Mieten Sie für Ihren nächsten Fondue-Plausch oder Ihr Openair-Fondue unser Inventar für kleine und auch sehr grosse Gruppen. Für einen gelungenen Schweizer Traditionsabend empfehlen wir Ihnen eine frühzeitige Reservation.

Openair-Fondue

Glauben Sie, dass Fondue nur an nebligen Novemberabenden oder bei Schneefall zum einmaligen Genuss wird? Wussten Sie, dass Fondue draussen beinahe noch besser schmeckt? So entstand unsere Idee mit dem ganzjährigen 
Openair-Fondue.


Und so geht Openair-Fondue
Sie mieten unseren Holzofen mit Kessi, die Riesenfonduegabeln, das Drei
bein, die Rührkelle und kaufen die fixfertige Fläcke-Chäsi-Fonduemischung. Dann gehts ab in den Garten, den Wald oder auf die Wiese vor der Firma. Ihre ausländischen Geschäftsfreunde werden Augen machen! Aber auch Ihren Freunden und Ihrer Familie tischen Sie mit dem Openair-
Fondue ein eindrückliches Erlebnis auf. Bereits ab vier Personen, bis maximal 15–20 Personen pro Openair-Fondue-Ofen. Insgesamt reicht unser Openair-Fondue-Inventar für maximal 200 Personen.
Ihre Anfrage

Fondueplausch in der warmen Stube

Auch für den Fondueplausch in der warmen Stube oder einer gemütlichen Hütte vermieten wir gerne Rechaud, Caquelon, Fonduegabeln, Sprit oder Paste, Rührkelle und sogar passende Fondueteller. Tipp: Reservieren Sie frühzeitig.


Ganz schön praktisch: das Fonduebrot

Unser praktisches Fonduebrot stellt die Bäckerei Fischer in Beromünster her - herrlich frisches Brot, bei dem nichts mehr geschnitten werden muss. Bestellen Sie Fonduebrote bei uns oder direkt in der Bäckerei Fischer in Beromünster - immer im voraus.

Zurück